学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

人文与传媒学院学生党支部开展5月支部主题党日活动

发布者:  时间:2024-05-23 17:25:38  浏览:

本网讯(学生记者 白夕萍)5月23日中午,人文与传媒学院学生第一党支部和第二党支部于C-121M教室开展了5月份的主题党日活动。本次会议由白夕萍同志主持,全体学生支部党员参加。

本次会议内容包括重温入党誓词、交纳党费、集体诵读学习《中国共产党纪律处分条例》(第一章至第七章)、讲授党课、开展政治理论学习以及主题研讨六项内容。全体党员认真学习党纪学习教育专题:1.习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述;2.警示教育。学习省、市委及学校重要会议精神:(1)湖北省委常委会党纪学习教育读书班开班式举行;(2)荆州市委常委会党纪学习教育读书班开班式举行;(3)长江大学举办党纪学习教育专题辅导报告暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会。3.学习中共长江大学文理学院委员会《关于在全校深入开展党纪学习教育的实施方案》。随后,在主题研讨环节,党支部成员围绕《中国共产党纪律处分条例》展开主题讨论,分享自己的理解和思考。

此次主题党日活动,不仅提高了学生党员的党性修养,同时深化了党纪学习教育,全体党员纷纷表示,会将党纪学习教育内化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

(编辑 白夕萍)

(摄影 王蕴瑶)