OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 新闻快讯 > 正文

访企拓岗·经法系领导班子赴广发证券股份有限公司江津路证券营业部开展交流合作

发布者:  时间:2024-06-20  浏览:

本网讯,为进一步深化校企合作,加强产教融合,全力促进学生高质量充分就业,6月18日,经济与法学系领导班子一行赴广发证券股份有限公司江津路证券营业部开展访企拓岗,并举行实习实训基地签约挂牌仪式。活动由广发证券江津路营业部总经理胡波和经法系党总支书记辛裕共同主持。

广发证券江津路营业部总经理胡波对经济与法学系领导班子一行人的到来表示热烈欢迎,并对公司的发展历程、业务范围、市场前景和岗位需求等内容进行了详细介绍。胡波表示,在未来合作中,广发证券将充分发挥企业优势、平台优势、信息优势,为经济与法学系学生们提供实习实训和就业的机会,帮助学生实现高质量就业。胡波希望未来开展更多具有个性化、专业化的课程和实践来帮助学生制定实习计划,为社会推送更多实干型金融人才。

系主任万楚军简要介绍了院系的发展历史、办学特色、人才培养理念、学生特点与成长发展等方面的情况。希望通过深化校企合作,促进学院人才培养体系进一步适应行业、岗位需要,推动院系人才培养质量进一步提升,为企业、社会输送更多人才。

交流中,双方就证券业人才的需求、学生实习实训、产学研合作等具体问题进行了深入探讨,就共同开展实训活动、人才推介,开展进一步深入合作达成了一致意见。系主任万楚军同企业负责人签署学生实习实训协议并授牌。

本次访企拓岗旨在加强与用人单位的联系,寻求合作共赢,多渠道拓展就业实习岗位资源,助力学生高质量就业。未来经济与法学系将继续加大访企拓岗工作力度,进一步加强产教融合,深化校企合作,拓展实习就业渠道,推动院系学生高质量就业和人才培养高质量发展。