OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系联合王松小鲜卤开展校园专场宣讲会

发布者:  时间:2024-05-31  浏览:

为进一步贯彻落实学校“两康一训”教育工作整体部署,促进学生高质量就业,有效搭建用人单位与毕业生之间的交流平台,5月30日,经济与法学系联合王松小鲜卤开展校园专场宣讲会。此次活动邀请了知名企业王松小鲜卤人力专员为同学们进行宣讲。

宣讲会上,李专员通过播放企业宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们详细介绍了企业发展历程、企业文化、业务情况、企业人才培育及晋升计划等内容。立足企业实际情况提出人才需求,详细说明了企业招聘岗位、福利待遇及未来发展方向。同时李专员还就行业前景、就业趋势与在场学生进行互动交流,共同探讨了职业发展的可能性及选择,为同学们提供了宝贵的职业规划指导。

经法系一直以来高度重视学生就业工作,通过举办此类专场宣讲会,搭建起学生与企业之间的桥梁,让学生更加直接地了解企业需求和行业动态。下一步,经法系将继续抢抓时机,积极开展各类宣讲会、招聘会、访企拓岗、就业指导等活动,实现学生与用人单位精准高效对接,扎实推进学生实习和就业工作。