OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

“百里挑一”大学生知识竞赛前期宣传工作顺利完成

发布者:  时间:2022-05-05  浏览:

本网讯(见习记者 帅赟)54日晚七点,由共青团长江大学文理学院委员会主办,经法系团总支承办的泮池五月风之“百里挑一”大学生知识竞赛顺利完成赛前宣传工作。本次知识竞赛宣传的对象为我院全体同学。

宣传过程中,同学们热情高涨,对于比赛不清楚的地方提出了一些问题。例如,比赛是如何安排的、题目的难易程度等等。活动负责人对此做了两点说明:第一,比赛分为初赛和决赛。初赛是考试形式,参赛者需要完成80题的试卷。决赛分为三轮进行,其中第二轮为抢答赛,通过抢答器进行抢答。第二,比赛题目的难易程度适中,题目类型多样,赛前做好充分准备。

活动旨在拓展大学生视野,丰富校园生活,为同学们创造更好地交流、学习和娱乐的平台和自我展示的机会。此次活动将帮助广大学生更好地了解知识、学习知识、运用知识,浓郁校园文化氛围,推动校园学风建设。