OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展假期疫情防控学生工作例会

发布者:  时间:2022-04-29  浏览:

本网讯(见习记者 田雨洁 帅赟)为贯彻落实荆州市和学院疫情防控相关要求,确保学生五一假期在校安全,做好学生管理工作。428日,经法系学工队伍在一教系部会议室召开学生工作例会,会议由党总支副书记杨杉杉主持。

会议开始,副书记杨杉杉对近期工作进行安排,落实学院疫情防控要求,强化假期班级安全管理,做好在校生心理情况的关注和辅导,各寝室长需时刻关注寝室人员心理问题。会议最后,书记李成军针对五一假期疫情防控进行了说明,要求严格落实学院疫情防控要求,落实学生打卡情况,做好每日晚点名汇总,对所有未请假或者请假未批准私自离荆或荆州下属地区的同学一律按照疫情防控要求严肃处理,辅导员老师要将学院疫情防控要求传达到各班每位同学,将班级管理工作做实做细。