OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 学生工作 > 正文

经法系开展“学习共青团湖北省委十四届六次全会讲话与报告”主题团课活动

发布者:  时间:2022-03-18  浏览:

本网讯(见习记者  曾清清 胡凯捷)为贯彻学习共青团湖北省委十四届六次全会中精神,深入学习贯彻关于青年工作的重要思想,317日,经法系团总支组织各团支部开展学习共青团湖北省委十四届六次全会讲话与报告主题团课。

团课作为团内政治学习的一个重要渠道,各团支部都展现出了各自的风格。法学5212班通过激励同学们积极回答会议的背景、过程及一等相关问题,激发同学们对本次团课学习的热情;法学5191班在深扣主题的基础上通过与同学们的深刻交流互动来学习大学生要砥砺青年强国之志,练就过硬本领。

未来属于青年,希望寄予青年。作为新时代青年,要顾全大局,练就过硬本领,投身强国伟业,为建设美丽中国贡献才智、展现本领、建功立业,为中华民族伟大复兴注入生生不息的力量源泉。