OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展“学生党员下班”活动

发布者:  时间:2020-10-07  浏览:

本网讯(通讯员:邓安琪)10月6日晚,经法系学生党支部安排王嫚、黄佳林、江晟瑀、涂思雯四位学生党员进入大一年级,组织开展党员下班并帮助大一同学开展新学期第一次团员推优活动。

本次活动主要是为了激发同学们的入党积极性,了解入党的基本流程以及应当具备的条件。黄佳林、江晟瑀同志通过PPT进行相关内容的讲解。首先,介绍了入党的相关标准及条件。指导大家正确入党。宣传了党的思想作风和政策方针。其次,带领大家去认识党,学习了党的宗旨和指导思想,使大家对党有了更深一步的了解。在此过程中,王嫚、涂思雯同志在黑板上板书了入党申请书的格式,以供同学们学习参考。最后,四位同志一起接受大家的提问并耐心做出解答并对同学们学习上面遇到的问题提出了针对性的建议。

经法系将继续开展“学生党员下班”活动,坚持贯彻落实“从群众中来到群众中去”的工作作风,让同学们充分感受到党员是全心全意为人民服务的。同时希望学生党员们能够带领经法系同学争当先进知识分子,积极向党组织靠拢。