OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展“学习十九届四中全会精神”主题团课

发布者:  时间:2019-11-22  浏览:

本网讯(通讯员 李瑞文 杜歆怡 石烨为集中学习党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。11月21日,经法系团总支组织各团支部开展学习十九届四中全会精神”主题团课。

本次团课旨在引领广大青年深刻认识党的领导制度在国家制度中的统领地位,在增强中国特色社会主义制度自信中推进国家治理体系和治理能力现代化。面对此次团课主题,很多班级的侧重点各有不同。法学5192班侧重介绍会议时间、参会人员、内容及优势,阐述会议目标及要求,表达十九届四中全会的号召。法学5181班江晟瑀带领班级郑重宣誓入党誓词,并与同学们合唱歌曲——没有共产党就没有新中国。国贸5181班林洁雅同学说“要以国家富强,人民幸福为己任,胸怀理想,志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践并为之奋斗终身,心中有阳光,脚下有力量,从自身内省中提升道德修为,为了理想坚持不懈怠,才能创造无愧于时代的风采人生。” ,其他班级通过PPT和演讲等方式进行学习。

此次主题团课的成功开展,有利于同学们了解、认识十九届四中全会的内涵提升了广大青年的思想政治素质,增强同学们作为新时代大学生的主人翁意识。

(图片由经法系团总支新闻部提供)

(编辑 王震)