OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展11月份政治学习和支部主题党日活动

发布者:  时间:2020-11-20  浏览:

11月19日下午14:30,经法系全体教职工、学生党员在系会议室开展11月政治学习和支部主题党日活动。会议由党总支书记李成军主持。

首先,全体教职工在教工支部书记周密的带领下,重点学习了习近平总书记教育重要论述讲义,习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见,教育部关于印发《高等学校课程思政建设指导纲要》的通知及中共湖北省委十一届七次全体会议精神。

随后,全体党员重温入党誓词;学习了《中国共产党章程》第四章、习近平总书记重要讲话精神和《关于在全市开展“党课开讲啦”的通知》等文件精神。

最后,全体教职工党员结合自身岗位围绕如何巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果展开了研讨。李书记强调要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的领导和党的建设重要论述精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好教书育人工作。