OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系召开2022年国家奖学金、助学金感恩教育主题班会

发布者:  时间:2022-12-06  浏览:

12月4日,经法系国家励志奖学金、助学金获得者、各班代表于四教300召开感恩教育大会。我系全体辅导员参会,会议由团总支学生会秘书处主持。

大会开始,通过对文件的宣讲阐述了国家励志奖学金、国家助学金的评比方法及相关要求。大家充分了解到了国家励志奖学金、国家助学金的真正含义。对于贫困的同学来说,国家的帮扶不仅可以有效缓解贫困学生的生活负担和学习压力,还能让他们更加坚定学习的信念保持积极向上的学习态度。在大会中,还邀请了国家励志奖学金、助学金获得者分享了他们的感想。助学金、奖学金的获得让他们的生活充满了阳光和希望,对于国家资助政策给他们带来的帮助也表示十分地感激。同时,他们表示要努力学习,不辜负国家的期望,心怀一颗感恩之心,让梦想起航,为我们共同的梦想---中国梦,去拼搏,去奋斗,共同迎接祖国灿烂的明天,收获人生的累累硕果!