OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系前往荆州方特东方神画开展志愿服务活动

发布者:  时间:2023-10-16  浏览:

本网讯(学生记者:田琼钕)为倡导文明、绿色旅游新风尚,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,10月14日,经济与法学系前往荆州方特东方神画开展志愿服务活动。此次活动由经法系党总支副书记杨杉杉、辅导员卢佳智、刘曼莹带队,经法系学生党支部党员和青年志愿者参与。

志愿者们进入园区以后,与园区工作人员取得联系并对接工作,开展文明劝导、文明宣传、园区环保等志愿服务。在大型游乐设施前维持秩序,帮助游客理清路线,提升游客的体验感和幸福度。在重点园区为游客提供信息咨询、游玩讲解、拍照留影、秩序维护等服务。同时,经济与法学系还开展了义务清扫活动,以实际行动践行环保理念,带动游客自觉维护园区环境卫生。身穿红马甲的经法志愿者用耐心热情的服务赢得到了游客的一致好评。

在此次志愿服务活动中,本次志愿活动的开展,学生党员积极发挥带头模范作用,落实推进系部学生党支部党建引领,样板党支部的培育创建工作。经法系志愿者们积极为游客们提供帮助,用自己的实际行动为游客传递温暖,为文明旅游赋能添彩。