OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

教学动态

贸易与金融学教研室开展国贸专业内涵建设及科学构建课程体系的研讨会

发布者:  时间:2023-04-10  浏览:

2023年4月6日,经法系贸易与金融学教研室全体教师在210教研室举行了主题为“国贸专业内涵建设,科学构建课程体系”的教研会议。

本次研讨会的目的旨在集结贸易与金融学教研室全体成员之力,推动国际经济与贸易一流专业建设的步伐。罗明主任,作为国际经济与贸易一流专业建设的负责人,就目前国贸专业建设方面存在的问题给老师们做出了客观分析,并征求大家的意见,将一流专业建设的任务做了大致分工。

本次会议为教研室成员们指明了未来三年的发展方向与目标,在一流专业建设的过程中,必须通过专业培养目标建设、专业课程体系建设、一流专业课程建设、专业教师队伍建设、专业实习实训基地建设及专业管理的建设,才能一步一步把专业建设好,把学生培养好,为系部及学院增光添彩。