OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 校园新闻 > 正文

经法系领导老师开展走访查寝工作

发布者:  时间:2023-12-08  浏览:

本网讯(见习记者:于琪琪)根据学院消防安全工作会议精神,为进一步保障我系学生寝室安全,及时发现学生寝室中存在的突出问题和安全隐患,有效防范和遏制安全事故的发生,2023年12月7日晚上19:00,经法系领导班子、全体辅导员及大一新生班主任走访学生寝室,开展查寝工作。

本次走访重点围绕学生寝室卫生、楼道消防、违规电器、甩线飞线、危险刀具等情况进行深入了解,以保障学生宿舍安全。在走访过程中,领导、老师们与学生亲切交谈,关心学生学习生活情况,提醒同学们在气温骤变之际,既要注意御寒保暖也要勤打扫常通风,把用电安全、消防安全时刻放在心中,创建一个安全、整洁的宿舍环境。

此次走访查寝,不仅提高了同学的安全意识,还传达了系部对同学们的深切关心,进一步增进了师生感情,让同学们感受到了经法大家庭的温暖。