•   >   学院新闻
  • 我院召开2023年党风廉政建设宣传教育月活动部署会

时间:2023-07-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (成观雄)7月9日下午,我院在会议室召开2023年党风廉政建设宣传教育月活动部署会。学院全体领导、教职工参加会议。党总支书记吴海良主持会议。

会议现场

吴海良传达了学校2023年党风廉政建设宣传教育月活动部署会精神,安排了我院党风廉政建设宣传教育月工作,结合7月份支部主题党日活动围绕党风廉政建设宣传教育月活动主题开展警示教育。

会后,吴海良以“坚持廉洁从业 永葆清廉本色”为主题讲授专题廉政党课。他从必须重视的几个问题、必须把握的几个重点两方面进行阐释。党课通过列举身边的有关现象,指出必须重视的几个问题,在明确问题的基础上,提出要把握的三个重点,一要重视学习;二要严明纪律;三要清正廉洁。全体教职员工在思想层面受到了洗礼,更深刻认识到要严守党纪国法,廉洁从业,时刻保持清醒的头脑,筑牢原则底线,做到警钟长鸣、廉洁自律,永葆清正廉洁的政治本色。

(摄影 成观雄)