•   >   学院新闻
  • 天科制药有限公司到我系举办专场招聘会

时间:2021-09-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 孙健博)9月23日下午,在西校区4-200教室,天科制药有限公司到我系举办专场招聘会。我系党总支书记吴海良、辅导员成观雄出席、2022届毕业生参加。

招聘会现场

会议开始,该公司人力主管彭涛通过播放宣传视频,向同学们介绍了该公司的发展历程和所获成就。随后,他围绕“员工福利”、“企业文化”、“环境展示”、“薪酬组成”、“培养策略”五个方面对该公司的具体情况进行介绍,详细阐述了该公司的招聘岗位及岗位需求。会议结尾,招聘人员与同学们积极互动,沟通交流,耐心地解答了同学们的疑问,并邀请有兴趣的同学们扫码加群作进一步了解。

会议历时一个小时,圆满结束。

(摄影 孙健博)