•   >   学院新闻
  • 我系召开线上2020级新生家长见面会

时间:2020-09-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘文婷)921日中午,在腾讯会议平台,我系召开线上2020级新生家长见面会。系党总支书记吴海良主持,系主任付兵、副主任呙明辉、系副书记辛裕、辅导员成观雄、陈质晶、燕梦蝶出席,百余名2020级新生家长参加。

吴海良主持

会议开始,吴海良对新生家长在百忙之中参加会议表示感谢,并对2020级全体新生表示热烈欢迎,并向家长们逐一介绍与会老师。

付兵主任讲话

付兵对学院信息、系部专业、学术讲座、就业前景等方面做详细讲解。他表示,我系拥有特色的课程体系、优秀的双师型教师、完备的教学实验室,在人才培养方面,我系秉承面向应用、科教并重、学善结合、校企合作等模式,积极组织学生参加各项学科竞赛,严格落实我院“博文明理、日新笃行”的校训。

辛裕从时间安排、防疫要求、报到流程、学生管理四个方面详细讲解迎新安排和相关注意事项。他表示,疫情防控处于常态化阶段,如果出现发热、乏力、干咳、腹泻等症状,应及时与辅导员进行联系,严格履行请假手续;来校途中应避免携带大量现金,做好安全防范措施,保护自身安全,顺利抵达校园。

最后,副主任呙明辉、辅导员成观雄、陈质晶、燕梦蝶依次通过视频与大家进行线上见面,并对2020级新生及家长表示诚挚的欢迎。

会议历时半个小时,圆满结束。

(会议截图 刘文婷)