•   >   学院新闻
  • 我系组织发展对象和入党积极分子开展社会实践活动

时间:2019-04-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者姚秀清)4月28日中午,我系组织2019年上半年发展对象和入党积极分子开展社会实践活动。本次活动由我系张立新老师带队。

51名同学兵分两路,有针对性、目的性的对2教501和4教202等实验室进行打扫清洁。各组成员在进行清洁工作的同时也对各教室的安全问题进行了检查,并及时向组长反应问题。本次活动过程中,大家相互协作,仔细打扫,认真负责的检查所有可能的安全隐患,并做详细记录。活动结束后,大家对实验室的物品摆放位置及门窗的关闭做了一一的检查,迅速、高效的完成任务。

活动现场

通过本次社会实践活动,不仅为老师提供了一个舒适的教学环境,为同学们创造了一个整洁的学习环境,还加强了我系大一入党积极分子对党、对生活的热爱,和对公共财物的爱护,并对党有了新的认知,坚定了大家早日加入中国共产党的决心。

(摄影万震)