•   >   学院新闻
  • 我系开展入党积极分子培训活动

时间:2019-05-14  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘文婷)5月14日中午,在西校区4教200教室,我系开展入党积极分子培训活动。我系4名预备党员、6名发展对象、45名入党积极分子参加,计科5171熊梦园主持活动,党总支副书记辛裕出席。

培训现场

熊梦园以PPT、视频的形式,做了关于入党流程的精彩演讲,向大家阐述“党员乐e学”党员在线学习软件的使用及注意事项,并通过入党流程图详细讲解大学生从入党积极分子到确定为党员的12个具体步骤。

辛裕强调,当今时代对大学生的素质要求越来越高,希望同学们能提高专业素质,不断挑战自我,展示自身才华,一切从严要求自己,努力全面发展。同时,在思想上要更进一步,争取早日加入党组织。

本次活动历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影 熊梦园)