•   >   学院新闻
  • 我系志愿者开展“温馨五月花,爱心送妈妈”感恩教育活动

时间:2019-05-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者熊飞)5月10日上午,在中山街道华中福康医院,机电系思源之家志愿者服务队与中山街道办事处联合华中福康医院一同开展母亲节探访活动。活动由志愿者计科5182王梓煦、计科5181秦帅龙主持。

活动以“温馨五月花,爱心献妈妈”为主题,通过做游戏、朗诵等多个环节为每位母亲带去欢乐与祝福。我系志愿者积极参与、配合街道办工作人员进行各项工作,并为参与游戏的居民送上奖品。活动结束后,大家意犹未尽,纷纷对本次活动表示赞扬。

志愿者合影留念

本次活动意义深远,不仅让各位母亲感受到青年大学生志愿者的热情与关怀,更让青年学子学会了心怀感恩之心,知恩图报。

(摄影 熊飞)