•   >   学院新闻
  • 我系举行团学组织换届大会暨第十五届团学组织第一次例会

时间:2019-10-09  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘文婷)10月8日中午,在我院西校区四教200教室,我系隆重举行团学组织换届大会暨第十五届团学组织第一次例会。会议由秘书处付锐主持,系党总支副书记辛裕出席,第十四届、第十五届全体团学组织成员一同参与。

会议在庄严肃静的氛围中拉开帷幕。主持人付锐致大会开幕词,辛裕宣布新任主席团名单,第十四届学生会主席柳迪、副书记宋聪聪、志愿者服务队队长吴神鞭依次上台发言并宣布第十五届学生会新任部长名单、志愿者服务队副队长名单。随后交接仪式开始,第十五届新干部代表周雪明、志愿者服务队干部代表刘豪杰上台发言。

主席团成员交接合影

各部门部长交接合影

辛裕对本次大会做总结,他明确了今后团学组织干部工作的分工,告诫各位学生干部们戒骄戒躁、努力工作、认真负责,以更好的态度服务于我系学生,用实际行动为机电系增光添彩。

本次换届大会的成功举办不仅为我系团学组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。会议历时一个半小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影常伟)