•   >   学院新闻
  • 深圳雷曼光电科技股份有限公司来我系招贤纳才

时间:2019-10-09  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)10月8日晚,我系4教200教室座无虚席,深圳雷曼光电科技股份有限公司在此举办2020届毕业生专场招聘。我系党总支副书记辛裕出席,2020届全体毕业生参加活动。

招聘宣讲现场

招聘会上,该公司人力资源中心总监邓薇通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式,围绕集团发展、工作理念、技术创新、合作项目和福利保障五个方面进行宣讲,向同学们讲解当代大学生的就业前景与方向。随后,招聘工作人员向大家逐一介绍本公司的招聘岗位、福利制度、薪酬制度、招聘流程及联系方式,并针对同学们提出的问题给予详细解答。

大会历时一个多小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影 常伟)

上一条:我系举行团学组织换届大会暨第十五届团学组织第一次例会

下一条:我系举行团学组织换届大会暨第十五届团学组织第一次例会