•   >   学院新闻
  • 我系开展2018级CET4考前冲刺分享交流会

时间:2019-11-27  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者黄懿萱曲孝佳)11月26日晚,在四教500教室,来自外国语系的何婉君教师应邀来我系开展2018级英语四级考前冲刺分享交流会,辅导员成观雄出席,2018级全体学生参加。

大会上,何婉君围绕四级题型和重点复习方向两方面展开阐述,详细介绍英语四级考试题型、分数与时间分布,针对不同的题型的给予相应的解决办法和复习技巧。她建议同学们多听多练,在反复训练中提高自己的听力水平,并对做题时间和分数进行适时的取舍。

现场互动

互动环节,何婉君对同学们提出的问题进行逐一解答,并预祝大家取得优异的成绩。

大会历时一个半小时,在热烈掌声中圆满结束。

全国大学英语四级考试临近,本次交流大会的开展既是对即将参加英语四级考试的同学的一次集体“充电”,也是对大家英语学习的一个指导。通过何婉君老师的讲解,使同学们进一步发现自己在英语学习中的不足,并对接下来的努力有了明确的方向。

(摄影 常伟曲孝佳)

上一条:我系教工党支部开展11月份第2次“支部主题党日”活动

下一条:我系教工党支部开展11月份政治学习和"支部主题党日"活动