•   >   学院新闻
  • 我系开展智慧团建培训会议

时间:2019-11-15  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者李丹) 11月14日下午,在系会议室,我系开展智慧团建培训会议。会议由物联5181孙文静主持,大一各班主要班干部,大二、大三各班团支书参加。

会议中,主持人通过视频直播,让大家在观看的同时学习智慧团建对于团员、团干部信息录入的基本操作,学会对同学们提出的问题给予正确回答,并牢记在智慧团建过程中应注意的问题,以确保工作的顺利进行。

会议历时一个半小时,圆满结束。

智慧团建是网上共青团工作模式的创新,是推动互联网思维下共青团转型发展的一种新模式,也是服务学生的一个大数据平台。

(摄影 李丹)