•   >   学院新闻
  • 我系团学组织召开线上第二次例会

时间:2020-05-18  作者:  来源:   浏览次数:

网讯(学生记者黄懿萱)5月17日上午,在腾讯会议平台,我系召开团总支学生会及志愿者服务队线上第二次例会。会议由秘书处程璇主持,系党总支副书记辛裕出席,第十五届全体团学组织成员参与。

会议截图

会议开始,主持人致开幕词,随后各项活动负责人针对近期活动的开展作分析和总结,指出优点与不足,并对活动后期的顺利开展做进一步规划。

会议第三项,主席团代表明子胜发言,他叮嘱全体成员在活动的规划和开展中,大家要积极主动参与,多沟通、多采纳、多协作,拓宽眼界、寻找方法,提高风险防控意识,增强网格化管理,以保质、保量且保效的完成各项任务。

最后,辛裕从“求变,适应新的形势”、“思考,全面统筹协调”、“关注,优化活动流程”三个方面指出,要确保每一项任务细化到人、精化到事,每一名学生干部要恪尽职守、团结协作、及时沟通。

会议历时一个半小时,圆满结束。

(会议截图刘文婷)