•   >   学院新闻
  • 我系发展对象和入党积极分子开展社会实践活动

时间:2020-05-18  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 李丹)为践行大学生责任与使命,彰显青春正能量,近日,我系6名发展对象和45名入党积极分子开展社会实践活动,陆续请缨参与当地的常态化防控中。

实践活动现场

机械5181刘豪杰,担任我系团学组织之“吾心领航”志愿者服务队副队长,抗疫期间他积极加入到家乡常村镇西连岩村处的志愿者工作中,主要负责在乡村道口劝返出行人员,引导村民进行居家隔离。他表示,疫情期间,大家能尽己所能,团结一心,就是对社会最好的报答。

因疫情影响,同学们的社会实践形式受限,但大家表示,会时刻铭记自身责任,从身边小事做起,尽显新时代大学生团结、友爱、奉献、互助的精神,以党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

(图片提供 张萍孙文静)