•   >   学院新闻
  • “唱响青春,礼赞祖国”校园歌手大赛复赛如期举行

时间:2020-05-15  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者黄懿萱 陈新晖)5月14日下午,在全名K歌平台,由我系承办的第十四届“唱响青春,礼赞祖国”校园歌手大赛复赛如期举行。本次活动特邀机电系王琳、人文系刘娅、外语系雷昕、设计系鲁倩四位老师担任评委并打分,物理5191李琦、物联5191孔宝宝主持。

比赛分为海选、复赛、决赛三个环节,共有120余名学子报名参与。经过15天的激烈角逐,最终53名选手晋级复赛。复赛分为两组,选手分别进入规定的歌房进行演唱。

部分选手风采

比赛开始,主持人致开幕词。随后入围选手依次为大家带来《她来听我的演唱会》、《水手》、《我要你》、《夏天的风》、《白蛇传》、《方圆几里》等曲目,现场气氛热烈,给每一位观众带来惊喜与震撼。

评委表示,疫情期间同学们的精彩演唱让人感动,本次线上歌手大赛的展示,既彰显了当代大学生的青春活力,也丰富了大家的“宅”家生活。同时,评委老师们希望选手们在选择歌曲时切合自身条件,挑选适当的歌曲,在演唱时做到自信、大胆,以达到最佳的效果。

活动历时两个半小时,圆满结束。

据悉,决赛将于本月28日开展,期待入围选手的精彩表现。

(活动截图黄懿萱 陈新晖)

上一条:我系教工党支部开展5月份政治学习和"支部主题党日"活动