•   >   学子风采
  • 优秀毕业生----陈伟

时间:2017-05-15  作者:  来源:   浏览次数:

长江大学文理学院机电系2011届电子信息工程电信5111班,曾获国家奖学金、全国大学生物联网设计大赛三等奖、湖北省优秀团员等荣誉,现中国科学技术大学研究生在读。

你背单词时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;你算数学时,太平洋彼岸的海鸥振翅掠过城市上空;你晚自习时,极图中的夜空散漫了五彩斑斓;但是少年你别别着急,在你为自己未来踏踏实实地努力时,那些你感觉从来不会看到的景色,那些你觉得终身不会遇到的人,正一步步向你走来。

最重要的是啊:Having dreams is what makes life tolerable.(梦想使生活得以忍受)