•   >   党建工作
  • 【主题教育】我院学生党支部开展主题教育专题党课

时间:2023-11-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 孟娜)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育活动走深入实,11月28日中午,我院学生党支部开展“学习新党章,奋进新征程”主题教育专题党课,党课由我院党总支副书记、学生党支部书记王大专主讲,旨在鼓励支部党员以更加饱满的激情、昂扬的姿态奋力进取、开创未来。

党课现场

王大专从“深入认识党章的地位和作用”“全面掌握二十大党章修改的主要内容”和“准确把握学习贯彻新党章的实践要求”三个方面带领全体支部成员重温党章,他号召全体学生党员要以此次主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断能力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

党课结尾,王大专叮嘱学生党员要起到模范作用,自觉参与学风建设,积极参加学科竞赛,充分锻炼,保质保量完成主题教育学习计划,为研究高质量发展贡献青春力量。

(摄影 孟娜)