•   >   党建工作
  • 我系学生党支部召开党员大会

时间:2021-09-18  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 常伟)9月18日上午,我系学生党支部在系会议室召开党员大会。会议由党总支书记吴海良主持,辅导员成观雄、燕梦蝶、朱亦丹出席,全体学生党员参与。

党员大会现场

会议开始,吴海良介绍本次大会主要内容为增补一名学生支委委员,并对选举方法和两名提名候选人成观雄、燕梦蝶进行介绍。

随后,由工作人员分发选票,有表决权的正式党员同志进行投票选举;组织兼纪检委员孙文静同志为监票人、宣传委员张萍同志为计票人。通过统计,吴海良现场公布选举结果,成观雄当选。

党员大会后,新组成的支委召开会议,确定成观雄为新任学生党支部书记。

(摄影 常伟)