•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院协助荆州血站开展“青漾湖北,热血青春”主题爱心献血活动

时间:2023-12-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 张常鑫)12月5日至12月7日,荆州血站在我校开展“青漾湖北,热血青春”主题爱心献血活动,我院志愿者服务队协助宣传。

活动现场

活动以“乐善好施”的主题思想贯穿全程,活动中,志愿者们积极宣传献血活动,同学们踊跃报名参与,参与鲜血的同学在工作人员的指引下有序排队检测血型,接受健康检查,以确保整个献血过程安全和可靠。

无偿献血是一种公益行为,是健康、爱心和责任的象征,本次献血活动提高了我院学子积极参与公益事业的热情,有效培养了当代大学生的社会责任感。

(摄影 王盛博)