•   >   学生工作
  • 我院开展升旗仪式

时间:2023-11-13  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 赵文慧 吕宏娇)为大力弘扬爱国主义精神,增强我院学子的爱国热情,推进校园文化建设,11月13日,我院全体师生教职工齐聚国旗下,开展“树优良学风,展文理风采”主题升旗仪式。

升旗现场

升旗仪式开始,国旗护卫队同学穿着军绿色仪仗队服,共同护卫着五星红旗向升旗台缓步前行,当嘹亮的国歌声响起,全体师生抬头注视缓缓升起的五星红旗。随后,学生代表物理5222周烁迎发表演讲,她以“非学无以广才,非志无以成学”强调良好学风的重要性,并用“紧起来,严起来,动起来,跑起来”作提倡,号召大家一起共建优良学风。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,明确了良好学风的定义,使文理风采在学院学子的心中更鲜明,为我院的优良学风建设打下坚实基础。

(摄影 钟美玲 王思齐)