•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展国家助学贷款及国家资助政策、校内资助政策主题宣讲

时间:2023-06-01  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)为加强国家资助政策的宣传力度,5月31日,我院各班开展国家助学贷款及国家资助政策、校内资助政策主题宣讲,会议由我院辅导员主持,各班同学参加。

会议现场

会议开始,主持人通过PPT,围绕“什么是国家助学贷款”、“资助政策的流程”、“资助政策的意义”等方面,向同学们多角度地讲述国家及校内资助政策是资助经济困难学生的重要措施,他希望同学们心怀感恩,努力学习,立志成为有理想、有作为的新时代青年。

本次宣讲会的开展,激发了同学们的学习动力,引导同学们树立了正确的价值观,为学院资助工作的顺利进行提供了保障。

(摄影 吴家佳)