•   >   学生工作
  • 我院“舞动青春,谁‘羽’争锋”羽毛球比赛圆满结束

时间:2023-04-17  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 李学哲)为弘扬体育精神,强健学生体魄,4月16日上午,我院在A栋旁羽毛球场举办了“舞动青春,谁‘羽’争锋”羽毛球比赛。

比赛现场

本次比赛历时两个半小时,采用淘汰赛制。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,把高远球、扣杀、劈杀等球技表现得淋漓尽致。面对劲敌,同学们不退缩、不害怕,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,向所有人展现了大学生拼搏进取的风采。最后,经过漫长时间的激烈比赛,张燕羽、薛健强分别荣获女子组第一名、男子组第一名,熊欣、吴荣荣获得女子组第二名,梅志强和杨志洪获得男子组第二名,张瑶、孟娜和周晶晶获得女子组第三名,陈兴杰、胡涵和覃浩获得男子组第三名。

比赛现场

本次羽毛球比赛的举办,丰富了我院学生的校园生活,增进了同学之间的沟通交流,激发了同学们体育运动的积极性。

(摄影 王鑫 杨天磊)