•   >   学生工作
  • 我系紧急开展疫情防控专题教育班会

时间:2022-10-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨天磊)为落实疫情防控要求,提高全体学生防疫意识,10月6日晚,在腾讯会议平台上,我系开展疫情防控专题教育班会。班会由辅导员主持,各班全体同学参加。

会议截图

班会上,主持人根据《关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》,围绕“防疫措施”、“疫情局势”两个方面,向同学们讲述了当前疫情形势严峻,防控工作不容懈怠。辅导员要求同学们按时完成辅导猫定位打卡和核酸检测,遵守校园规章制度;减少聚集,非必要不外出,严格落实个人的疫情防控责任。

本次班会的开展,提升了同学们的疫情安全防控意识,进一步落实了疫情防控工作。

(图片提供 宋文镖)