•   >   学生工作
  • 益海嘉里(荆州)粮油工业有限公司一行来我系进行就业洽谈

时间:2022-06-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 陈晓倩)6月21日下午15:00,益海嘉里(荆州)粮油工业有限公司一行来我系会议室进行毕业生就业洽谈。我系党总支书记吴海良及全体辅导员出席。

会议现场

会上,该公司人事行政经理王平及招聘主任汪军围绕“企业前景”、“企业文化”、“组织结构”等方面,向系部介绍了该公司的基本情况。随后,她针对同学们关心的“常规薪资”、“福利待遇”及“职业发展”等问题进行详细阐述,并结合自身分享了任职经历,回答系部领导及老师们提出的各项问题,直观地展示该公司的人才培养体系。

会后,双方均表示要进一步密切沟通,加强彼此之间的交流合作,努力寻求系部与用人单位之间的合作结合点,实现校企合作共赢。

洽谈会历时一小时,圆满结束。

(摄影  陈晓倩)