•   >   学生工作
  • 我系线上开展大学英语四六级诚信考试教育大会

时间:2022-06-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 湛点)为激发同学们的学习积极性,提高同学们的考试通过率,6月3日晚,我系以线上的形式开展了大学四六级诚信考试教育大会。会议由辅导员宋文镖主持,我系大二、大三全体同学参加。

会议截图

会议上,宋文镖围绕“考前准备”、“考风考纪”、“题目类型”、“答题顺序”等方面进行讲解,详细说明了考试的注意事项,并向同学们传授了考试技巧。他要求同学们落实学院疫情防控要求,按时打卡签到,做好核酸检测;携带“三证一表”、考试承诺书和考试工具,提前抵达考场,调整考试心态。最后,他希望同学们诚信应考,严格遵守考场的规章制度,用平日的学习积累,交给自己一份满意的答卷。

本次班会的开展,强化了同学们的诚信理念,端正了同学们的学习态度,有效缓解了同学们考前的紧张心理。

(截图 吴家佳)