•   >   学生工作
  • 我系在第十八届“文理杯”篮球赛中斩获佳绩

时间:2022-06-02  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)6月1日晚,“文理杯”篮球赛决赛在西校区体育馆如期举行。在长达半个月的激烈对抗中,我系代表队用青春的汗水,弘扬了机电的拼搏精神。

球员风采

在这个属于青春的舞台尽显风采,我系学子展现出闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。随着一声哨响,我系与教育系女篮迅速进入状态,双方球员凭借着扎实的运球基础和精准的投篮技术,将比分迅速拉升,把现场氛围推向高潮。在默契的配合下,我系女篮以32:28的比分取得胜利。

同时,男篮也有着亮眼表现,在数医系男篮的围追堵截中,我系队员不断突出重围,双方你来我往,互不相让,沉稳的控球、精准的三分、犀利的突破、果断的中投,双方队员的精彩对抗,赢得了观众们的热烈掌声。

合影留念

最终,我系女篮成功卫冕冠军,男篮获得亚军!无论成败与否,重要的是勇于参与的精神,付出的背后是胜利。球赛已结束,拼搏正青春!

(摄影 曲孝佳 黎佳欣 吴荣荣)