•   >   学生工作
  • 我系学生党支部开展“五一劳动节建设文明校园”活动

时间:2022-05-02  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘玉琪 黄培森)时值五一劳动节,为加强我系学生党员的思想文明建设,培养学生党员的奉献精神,我系学生党支部在校园内开展“五一劳动节建设文明校园”活动。

活动现场

活动期间,在负责人的组织下,学生党员们兵分两路,清扫道边的落叶和垃圾,确保校园环境的干净整洁;提醒同学们出行佩戴口罩,向同学们宣传防疫保护知识。他们勤勤恳恳、认真负责,充分发挥了党员的模范先锋作用。机械5191班余福军讲到:“作为学生党员,我们应争当文明使者,弘扬正确理念,处处为了同学,处处想着同学。”

本次活动的开展,提高了学生党员们的凝聚力,加深了学生党员对“全心全意为人民服务”这一宗旨的理解,为我系打造整洁、健康、和谐的校园环境贡献了自己的力量。

(摄影 黄培森)