•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我系学生党支部开展“继五四薪火,展青春风貌”党团联动活动

时间:2022-05-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 程璇)为庆祝中国共青团成立100周年,向广大青年弘扬五四精神,展现新时代青年的风采。5月4日,我系学生党支部在西校区体育馆前开展“继五四薪火,展青春风貌”党团联动活动,支部全体学生党员及我系部分团员代表参加。

活动现场

活动期间,同学们在主持人的引导下,踊跃参加各项游戏环节,现场氛围十分热烈,充分体现了当代青年的青春活力和团结协作精神,展现了当代青年在激情奋斗中绽放的青春光芒。

本次活动弘扬了五四精神,丰富了校园文化,引导同学们坚定正确的理想信念,树立良好的工作学习作风。

(摄影 曲孝佳)