•   >   学生工作
  • 我系开展“疫情终消散,喜迎二十大” 心愿便利贴活动

时间:2022-04-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 湛点)4月21日至22日,在12舍前篮球场,我系开展了“疫情终消散,喜迎二十大”心愿便利贴活动。

活动现场

活动期间,值班人员通过定点摆摊的方式,登记同学们的班级信息,邀请同学们积极参与。在活动中,同学们纷纷写下了自己对未来的美好畅想、对朋友的衷心祝福和对疫情早日结束的愿望,并将其粘贴到心愿板上。在采访中,同学们讲到:“假如没有疫情,我们可能正漫步在校外的林荫街道上,在微风拂面的春天赏着花,在热闹的商场购着物……但疫情终将消散,一起期待未来。”

本次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,坚定了同学们抗击疫情的信心,有效缓解了同学们封校期间的心理压力。

(摄影 黎佳欣)