•   >   学生工作
  • 我系开展诚信考试主题教育班会

时间:2021-12-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨政政)12月9日,我系各班开展诚信考试主题教育班会。班会由各班班长主持,辅导员出席,班级全体同学参加。

班会现场

班会开始,主持人邀请已通过考试的同学们分享经验及技巧,并结合PPT,详细阐述了考场规则、考试流程、题目类型等四六级考试的基本常识。随后,主持人通过讲解考试违纪的惩罚措施,强调了考试的正规性和严格性,要求同学们努力备考,诚信应考,正确认识考试对自己的意义。最后,他提醒大家携带好考试需要的证件及物品,祝愿同学们顺利通过考试。

本次班会的开展,端正了同学们的考试心态,使同学们树立了诚信应考的正确理念,有利于我系营造良好的考试环境。

(摄影 孙健博)