•   >   学生工作
  • 我系开展“微笑打开天窗,游戏洋溢童真”志愿者活动

时间:2021-11-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王艺果)11月25日,我系志愿者服务队联合荆州实验小学及西城文庙社区开展了“微笑打开天窗,游戏洋溢童真”志愿者活动,我系部分志愿者参加。

参观图书墙

搭建模型

活动开始,志愿者带领小朋友们参观了文庙社区的图书墙,通过与小朋友们沟通交流、互动游戏、阅读书籍等方式,激发了小朋友们的学习热情。随后,在负责人的组织下,志愿者和小朋友们共同搭建乐高模型,发挥自己的想象,体验创造的快乐,小朋友们笑容烂漫,笑声清脆,现场气氛十分温馨。在一片欢声欢声笑语里,志愿者和小朋友们建立了深厚的友谊,为本次活动画上了圆满的句号。

本次活动的开展,让同学们深刻体会到了志愿者的意义和宗旨,培养了同学们奉献社会、服务社会的精神,有助于同学们身心健康的发展。

(摄影 柴璇)