•   >   学生工作
  • 我系开展学习党的十九届六中全会精神主题团课

时间:2021-11-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 柴璇)为深入学习党的十九届六中全会精神,11月25日,我系各班开展学习党的十九届六中全会精神主题团课。团课由各班团支书主持,班级全体同学参加。

团课现场

团课开始,主持人通过播放十九届六中全会精神新闻发布会视频,从“过去我们为什么能够成功”、“现在我们应该如何创造成功”、“未来我们怎样才能继续成功”三方面,总结了党在百年奋斗中的重大成就和经验教训。随后,同学们依次发表对十九届六中全会精神的心得感悟,其中机械5211班董述说道:“面对新时代、新使命,我们应始终坚持党的领导,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行。”

本次团课的开展,使同学们明确了自身的责任和义务,提高了同学们对当前国际形势的了解,有利于同学们规划未来的奋斗方向。

(摄影 赵傲博)