•   >   学生工作
  • 我系2018级召开全体会议

时间:2021-06-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 谢东环)6月21日晚,在西校区4教200教室,我系2018级召开全体会议。会议由辅导员成观雄主持,18级全体同学参加。

会议开始,成观雄向同学们讲述诚信考试的重要性,他强调考试严禁弄虚作假,作为一个大学生要以身作则,诚信考试。接着,他从“寝室安全”、“财产安全”和“人身安全”三方面提醒同学们,要注意寝室用电安全,禁止使用大功率电器;保护好自身财产,禁止接刷单工作;做好防疫工作,近期不要离开荆州,按时打卡签到,完成疫苗接种。随后,他提醒要入伍,考研考公的同学要提前做好准备,并要求同学们要认真对待后期的创业培训。

会议现场

会议最后,他对即将实习的同学们提出寄语:要认真规划未来道路,选择好第一份工作,抓住机会,积极主动,遇到困难尽自己最大的力去解决;在任何时候都要脚踏实地的对待任何事,只有付出才有回报,学会对自己负责。

本次会议历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影 黄懿萱)