•   >   学生工作
  • 我系开展英语四级经验分享会

时间:2021-06-03  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶 谢东环)为增强同学们的备考意识,提高同学们的学习效率,6月2日晚,在西校区四教200教室,我系开展英语四级经验分享会。会议由秘书处干事陈弘洋主持,特邀物联5181班孙文静分享学习经验,辅导员燕梦蝶出席,2019级全体同学参加。

孙文静分享

会议开始,孙文静通过展示自己备考时的笔记,从听力、写作、阅读、翻译四种英语题型的考察方式、答题步骤做了细致的讲解,分享了自己的备考方法和解题技巧。她建议同学们根据自身情况进行分步学习,着重突破考试的重点难点;鼓励同学们多听多练多看,注重平时的积累与总结。

燕梦蝶讲话

随后,燕梦蝶对本次会议进行总结,她指出了同学们在备考时存在的问题,强调了四级考试的重要性,并希望同学们能增强紧迫感,抓紧时间进行冲刺复习。最后,她预祝同学们在四级考试中取得优异成绩。

本次分享会的顺利召开,为同学们的备考提供了具体有效的方法,激发了同学们备考英语四级的积极性,有利于同学们在备考冲刺中查漏补缺。

(摄影 曲孝佳)