•   >   学生工作
  • 我系开展“党史小故事分享会”红色快闪活动

时间:2021-05-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶)为弘扬红色文化,推进我系学风建设,近日,在长江大学田径场,我系开展了“党史小故事分享会”红色快闪活动。活动由我系团总支学生会组织,大一、大二同学参与。

活动现场

活动开始,同学们手持“小国旗”于指定地点集合,在主持人的安排下依次落座。随后,主持人致开幕词,宣布活动开始。参与的同学们争先起立发言,讲述党史小故事,并邀请观众分享心得体会;同学们有问有答,现场气氛热烈。在活动过程中,演讲者声情并茂,观众掌声清脆响亮,形成了良好的互动交流;部分同学拍摄视频、照片,分享到朋友圈进行展示,不仅扩大了活动的影响范围,还获得了同学们的一致好评。

本次活动的开展,加强了我系的党史教育,激发了同学们的学习热情,为同学们沟通交流提供了平台。

(摄影 张明欣)