•   >   学生工作
  • 我系成功举办第十五届“泮池五月风”之校园歌手大赛海选

时间:2021-04-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 谢东环)4月29日下午,我系分别于城中、西校区举办“泮池五月风”之校园歌手大赛海选。本次海选由我系辅导员成观雄、陈质晶、燕梦蝶,教育与心理系辅导员覃儒卿,管理系辅导员代三妹及各系团学组织主席团代表担任评委,共计200余名学生现场观看。

海选现场

海选开始,主持人致开幕词。参赛选手们以清唱、合唱、自弹自唱等方式依次登台表演,涵盖了民歌、流行、嘻哈等多种曲目,充分展现了我院学子多才多艺、积极向上的青春活力。随后,评委们就参赛者的表现进行点评和打分,并希望同学们能在表演时多结合肢体动作,大胆放声歌唱,以取得更好的效果。在比赛过程中,台下的观众们热情高涨,掌声响亮,为每一位选手加油打气,现场气氛十分热烈。

本次海选历时两个半小时,圆满结束。

本次海选的成功举行,促进了同学们的沟通交流,推进了我院校园文化建设,在丰富了同学们的校园文化生活的同时,也为同学们提供了一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。

(摄影 杨烁)