•   >   学生工作
  • 我系在荆州高新区太东社区成立志愿者服务基地

时间:2020-12-25  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 常伟)为进一步引导和鼓励大学生参与志愿者服务,践行社会主义荣辱观,为和谐社会建立贡献力量,1225日下午,我系在荆州高新区太东社区举行志愿者服务基地成立仪式,我系党总支书记吴海良出席,太东社区相关负责人与工作人员、系志愿者服务队成员一同参与成立仪式。

会议上,志愿者服务队队长熊飞代表志愿者发言,保证随时与社区保持高度联系,积极主动参加社区志愿者活动,认真完成每一项任务。

吴海良代表我系对太东社区的各位领导表示感谢,对志愿者基地的成立表示衷心的祝贺。他强调,志愿者服务队成立的宗旨是服务和团结,总目标是服务社会,所有志愿者工作都要落实在实处,与社会接轨;志愿者们要提高认识,承担起责任,要主动寻找服务机会,开展特色服务。

太东社区志愿者服务基地的建立,旨在搭建一个互助合作的平台,通过提供社区服务,义务劳动等形式使大学生和社区形成互帮互助的关系,基地的建立也有利于大学生志愿者发扬雷锋精神与践行志愿者服务精神。

(摄影 常伟)