•   >   学生工作
  • 我系召开受资助学生感恩教育会议

时间:2020-12-16  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶)为贯彻落实我系学生资助政策,充分引导激励受资助学生感恩社会、奉献社会、奋发学习。12月15日晚,在西校区二教101教室,我系召开受资助学生感恩教育会议。本次会议由党总支副书记辛裕主持,辅导员成观雄、陈质晶、燕梦蝶出席,我系全体受资助学生参加。

会议现场

会议开始,辛裕从“感恩”、“意义”、“行动”三个方面对同学们提出建议与要求。他指出,大家作为一名青年大学生不仅要体会到党和政府的关心和爱护,更要明白学院和老师的关爱和帮助,要严于律己,规范自身,明白感恩,懂得意义,积极行动。在今后的学习生活中认真努力,做更好的自己。

会议历时半小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次会议的召开,规范了我系受资助学生的行为,进一步培养了受资助学生感恩思想。

(摄影 曲孝佳)