•   >   学生工作
  • 我系开展“抗美援朝精神学习”主题团课

时间:2020-11-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 孟凡)为铭记历史,缅怀先烈,继承并弘扬伟大抗美援朝精神,115我系各班组织开展抗美援朝精神学习主题团课,团课由各班团支书主持,班级全体同学参

团课现场

团课上,通过讲解、观看视频同学们重温抗美援朝历史,祭奠缅怀先烈,学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,围绕抗美援朝的深刻意义展开讨论,并依次上台讲述自己的体会和感受。会议结尾,主持人对同学们的发言进行总结,他呼吁同学们要牢记时代使命,继承先辈遗志,为新时代中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

本次团课进一步激发了同学们的爱国热情,提高了学生积极建设祖国的责任意识,将抗美援朝的伟大精神深植到每一位同学心中,鼓舞着大家努力奋进。

(摄影   陈平苹)